Любимый! Напишу тебе письмо...

Слепая Вера
Любимый! Напишу тебе письмо...
Я помню, обещала не тревожить...
Его я оберну потом тесьмой...
На бантик завяжу, но вновь отложит

Рука, его подальше... И печать
моих горячих губ на чисто белом.
Я, о любви своей хочу кричать,
но... только лишь шепчу тебе, несмело...

Любимый! Разрывает сердце грусть!
Одной, так одиноко вечерами...
Ты далеко... развеет время пусть,
то чувство, что витает между нами...
 
12.06.15  21:59
 
Для конкурса выходного дня на Поэмбук...