А следом идёт другой

Татта Дзалатти
А следом идёт другой.
И он должен сам узнать,
что жжёт не всегда... огонь...
что можно себя терять…
что издали всё видней…
что можно сказать без слов…
что нет ничего сильней
того, что зовут Любовь!

А следом идёт другой...