Каламбурная байка ненца в чуме о жене Яле

Леонид Ганчаров
Жена читала ПО. Я   СОК
Допил неспешно У  РОЯЛЯ
И развязал ей ПОЯСОК -
Сказала страстно: "УРА",- ЯЛЯ.


Имя Яля

Значение имени Яля

ненецкое "солнце, свет"