Я больше не верю в любовь...

Анастасия Лесная
Я больше не верю в любовь.
Это поистине бред.
Боль ощущаю я вновь-
Твой равнодушия след.

Ты так спокойно спишь...
В твоей душе тишина.
Я одна...как малыш,
Плачу всю ночь у окна.

Стал ты таким тогда,
Когда сожжены мосты...
Нет дороги назад.
Есть только я и ты.

Куча долгов и вновь
Судов...Погашен свет.
Я больше не верю в любовь.
Это, поистине, бред.