Я люблю

Анатолий Сорокин 22
Я люблю смотреть на звезды,
Искать их в небе ночном.
Люблю дарить любимой розы,
Хмелеть молодым вином.

Я люблю дождливый вечер,
Молний свет, грозовые раскаты.
Люблю когда горят свечи
И морские закаты.

Я люблю шум морского прибоя,
Природу крымской земли.
Люблю бескрайние просторы
Великой нашей Руси.

Я люблю колокольные звоны,
Храмы, монастыри.
Люблю песнопения хора,
Радость праздничных литургий.

Я люблю!
Это самое важное в жизни,
Когда бьются наши сердца.
Я люблю!
В душе свет истины,
Так задумано волей Творца.