Бог часто вместе сводит...

Марина Рогатовская
Бог часто вместе сводит ,
Различно мыслящих людей. Зачем?
Чтоб научиться измениться всем.
Учителя  мы друг для друга- вот зачем.
Попытки изменить того кто рядом,
Окажутся большим обманом ...
Меняйся сам изменятся и все кто рядом.
12.06.15