Пришло время проститься...

Анастасия Лесная
Прости, пришло время проститься.
Мне так же тоскливо, поверь, как тебе.
Но это всего лишь страница
В твоей и моей непонятной судьбе.

На крыльях мечты мы летели
Сквозь время и сон, растворяясь вдали...
Вот жаль сохранить не сумели
Пусть маленькой, тонкой, но все же, любви.