Все о любви прекрасны стихи!

Шведова Наталья Анатольевна
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/05/22/2394

 Все о любви прекрасны стихи!
 О первой любви - вдвойне!
 И ищут "ту девочку" все женихи,
 По круглой большой Земле...

 А девочка, может быть, тоже ждала,
 Мечтала ночь напролёт
 О мальчике том, что надежды давал
 На много ей лет вперед.

 С отчаянья письма писала, в ночь
 Глаза проглядела свои...
 Потом вышла замуж, родилась дочь.
 Но ей не забыть о любви,

 Которая грела всю жизнь, огнём
 Горела в ночи и днём.
 Вот так мы мимо любви идём.
 А счастье своим - мимо нас - путём.

 Когда мы все это поймём?

12.06.2015 г.