когда теряешь близких

Надежда Фиану
Посвящается

Когда теряешь самых близких,
Когда их забирает Бог,
Гвоздями потолки вбивая низко,
Вдруг понимаешь, как ты одинок.

Ты чувство пустоты узнаешь
И будешь жить с ним долгие года.
Но не надейся - рану не затянешь,
Ведь пустота есть пустота.

Ей хорошо знакомы твои слезы,
Но их ей совершенно не понять.
Ее ответ на все твои вопросы:
"Все, что осталось, - только вспоминать..."