Любовь... покинула тебя

Абросимова 2
Бежит дорога лентой длинной,
Спешит в неведомую даль...
Ты говоришь,меня покинул,
А мне нисколечко не жаль.

Наш домик карточный разрушен,
Вот и закончена "игра",
"Игрой" растерзанные души
Расстались тихо - навсегда.

Умолкли лживые призывы,
Распался ком непрочных уз!
Пусть я - "шестёрка",но...козырная,
Ты - просто мною битый "туз".

Невыносимо жить в пучине
Лжи и притворства,не любя.
Не льсти себе: не ты покинул,
ЛЮБОВЬ покинула тебя...