Я счастлива с тобой была!

Мария Головко
Я счастлива с тобой была,
Ты - ЛУЧШИЙ! Всех кого я знала
Давно забыла, потеряла.
Я счастлива с тобой была!!!

Пусть вопреки, наперекор,
Я благодарна бесконечно!
Ты говоришь:" Так будет вечно!"
А я не говорю, что - вздор!

Хотя судьбу не изменить
И не хочу начать с начала,
Своё по жизни откричала,
И некого во всём винить!

Бежать не стану в "НИКУДА",
Набегалась и всё в "НАПРАСНО!"
Как мало, мало мне подвластно,
Вернуться бы в "ТО НАВСЕГДА!"

Но жизнь идёт, мы на Земле
И этой ночью мне в дорогу,
Я собираюсь понемногу,
Но ведь вернусь опять к тебе!

Я счастлива с тобой была,
Теперь уже я не прощаюсь,
Быть может грустно улыбаюсь,
Нг так бывает иногда!