Я не перестану тебя любить

Мария Баулина
Я не перестану тебя любить.
По векам ток бежит раскалённый.
От сердца до сердца протянута нить.
Голод играет неутолённый.

Разбиты. Расколоты.
Каждый не прав.
Ночами будят красные всполохи.
Усталось от чувств,
Утомительный страх.
Но всё ещё любим,
Каждый по-своему.

Я не стану писать тебе, не буду ждать.
Ты для случайных не ищешь повода.
У нас с тобой был горячий сплав.
Ну а теперь, как ты был прав, стало
Холодно.