Слиянье двух рек...

Анастасия Лесная
Слиянье двух рек- слиянье двух душ
На краешке грешной земли.
Дорогу туда, дорогу назад
Метели Судьбы замели.

Там, падая, звезды пели хвалу
Рождению Новой Любви.
Как все далеко...КАК ВСЕ ДАЛЕКО!
В бездонной, бескрайней Дали.

Возьми мое сердце, возьми мою руку,
Подругой своей назови.
Развей непосильную нудную муку,
Тот Мир мне опять подари.

Как сладостны грезы в моменты раската,
И как же реальность горька.
Наверно, сама я во всем виновата,
А может сестрица Судьба...