маршруты

Мобиус
маршруты города, как линии руки
по стёклам время размывает сутки.
здесь тротуары-берега реки,
потоки мыслей-людностью и смутой.

средь суеты раскрашенных витрин
среди седин, давно уставших клёнов.
бреду маршрутами, знакомыми один.
лишь город в темпе бесконечном гона.