Слишком поздно

Анастасия Лесная
В эту ночь с неба падали звезды,
Улыбалась в окошко луна.
Ты мне душу открыл слишком поздно-
Я другому навек отдана.

Если б раньше мне знать, что ты любишь,
Что мечтаешь, страдаешь и ждешь.
Что надеждами сердце голубишь,
Без любви, без меня пропадешь.

Не пошла б я в объятья другого,
Не признала б для сердца родным,
Не пила б я вина дорогого,
Отмечая венчания с ним.

В Нашу ночь с Неба падали звезды,
Пела грустную песню зима.
Ты мне душу открыл слишком поздно,
Слишком поздно коснулся меня.

Стынет кровь от бушующей страсти
И кипит от объятий твоих...
Мы ночь счастья и годы несчастья
Разделили с тобой на двоих.