109. Летняя ночь...

Татьяна Козырь
Летняя ночь опустилась с небес,
Тонкими бликами светится лес.
Звёзды в тумане вздыхают скучая,
Месяц за "рожки" легонько качая...

Ночь задышала июньским теплом,
Запах акаций, жасмина кругом.
Перья бутонов пиона раскрылись,
Розовой прелестью в сердце пролились...

Красок чарующих бархатом ночи
Сладкою радостью сердце клокочет!
В выси небесной тайный покров
За бесконечностью звёздных Миров...

Нежно соловушки трели слышны -
Ищет всеношно подругу любви!
Кружево трелей - голоса нить.
Время для счастья! Жить и любить.


         (Автор Татьяна Козырь 12.06.15г.00:06)