Никто не помешает обожать...

Владимир Аракчеев
Никто не помешает обожать.
Никто не помешает восхищаться.
Ты та,кого хочу сейчас назвать
Мой вечный стимул с жизнью этой драться.

С Тобой в душе всегда я на коне
Скачу галопом по своим Европам,
В ней не погаснет свет в Твоём окне,
И осветит мне путь за поворотом.

Ты помогаешь воздухом дышать,
И по утрам с улыбкой просыпаться,
Пусть как всегда пуста моя кровать,
Я на судьбу не в праве обижаться,

Лишь попрошу,её,я для Тебя
Дорогу счастья выложить цветами.
И буду жить безвыходно любя,
С тем чувством,что не описать словами.