Bella Ciao... Из цикла Как рана не зажившая - войн

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Как рана не зажившая - война"...

          Bella Ciao...

Прощай, красавица, прощай...
Меня дождаться... обещай.
Где был в горах цветочный рай -
Отрядов партизанских край...

С друзьями будем бить врага -
Не ступит там его нога...
Свою мы силу соберём -
С родной земли его сметём!

Прощай, красавица, прощай!
Меня дождаться... обещай.
Рукой махни - я улыбнусь -
С победою к тебе вернусь.