Отречение

Галина Войнаровская
Песню можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1546643

I
Не смотри на меня так, -
Я не в силах тебе ответить.
Разрушает дворцы ветер,
А построить потом как?
Не касайся моей руки –
Ты не сможешь пройти мимо,
И застынет моё имя
На устах у твоей тоски!

Припев:
Ветер…вольный,
Я закрываю дверь.
Душно, больно
Как мне летать теперь?

II
У камина моей души
Не старайся душой греться.
Воспылает твоё сердце,
Как унять мне его, скажи?!
Заклинаний своей любви
Не спеши посылать в небо
И кидать мне к ногам слепо
Жизнь свою и мечты свои!

Припев:
Ветер…вольный,
Плотно закрыта дверь.
Пусто, больно
Мне на душе теперь…

III
Я забуду твои слова,
И размоет твой лик время,
Станет легче тоски бремя,
Но коснётся меня едва…

Припев:
Ветер…нежный,
Как же порыв унять
С жаждой прежней
Душу душой обнять?!