Отчего

Алефтина Григорьева
Отчего так время пролетело,
И его нельзя вернуть назад?
Отшумела юность, отгремела,         
Как весною первая гроза.

Помню наше первое свиданье,
Сердца стук,как будто бой часов.
И твое неловкое признанье...
В этот день ко мне пришла любовь.