Рифмомысли - июнь - 2015г

Варуб
1. Жить душой в России с Богом,  Рай построить в ней итогом.
2. Патриоты Олигархи люди чести для порядка. Дать пример они должны людям всей своей страны. http://www.stihi.ru/2015/06/09/7631
3. Интеллект даёт дорогу для души любовью к Богу.
4. Сократить налог в стране, смысл появится в судьбе.
5. Только два в стране налога, люди благ получат много.
6. Механизм налога прост,  людям даст подняться в рост.
7. Дать налог для предприятий(5%), для работы, жизни хватит.
8. Людям дать налог с продаж(2%), весь товарный рынок наш.
9. Штраф народу всем на счёт, по закону кто живёт.
10. Всем в стране платить доход, на его расчётный счёт.
11. Достояние страны получать люди должны. Отчисляют личный взнос,чтоб расцвет стране принёс.
12. Патриоты Олигархи изменить могут страну. Справедливой благодатью развивать её одну.
13. Воровским сословиям изменить условия. Заплатили те в бюджет, в стране кризиса то нет.
14. Патриоты всей России собрались в ней жить красиво.
15. Вся Россия как семья, патриот со словом я.
16. В государстве патриотов есть условия работы. Строят личный, общий дом и живут свободно в нём.
17. Православный патриот гей парадом не живёт. Он на теле носит крест. И любовь Христа в нём есть.
18. ЕСТЬ ПРАВА, СВОБОДА, БРАТЦЫ - ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ.