Родина предков

Лидия Орлова
Я конечно туда никогда не доеду,
И наверно, то место травой заросло.
Цел ли мостик над речкой, построенный дедом?
Кто там ходит в забытое Богом село...
Здесь родИлись и жили давно мои предки,
Но исчез без следа их таинственный мир,
Вход туда заслонили кустарников ветки,
И кресты повалились от старых могил.
Это место запомнила я по рассказам,
Что звучали из ласковых бабкиных уст,
В голове отложилось, разрозненным пазлом,
А в реальности край безвозвратен и пуст.


Фото из интернета. На нём реально родина моих предков.