келейник

Странник Въ
как страдают наши души!
слушай ... тихо
     только слушай!
тишина...душа кричит,
ну, а ты? - молчи, молчи!

враг тебя твоим и бьет
и своих еще зовет

ну, а ты?
   -   молись ...
                молись ,...
чтобы душа взлетала ввысь!
и ты верь!
            поверь!
                так верь,
чтоб открылась Богу дверь!

дверь души твоей больной,
помни - в мире ты изгой!
и молись,
          постись,
                крепись...
чтоб душа взмывала ввысь!


Лондон            12.06.2015