Взаимопонимание

Чиффа Безысходность
Взаимопонимание -
Это то, чего нам так не хватает...
Когда ускользает сознание,
И в тело сухая боль проникает.
Эти строчки простые,
Но ты не поймешь,
Как трудно видеть слова столь пустые,
Ту маску, что с утра ты возьмешь.
Нам всем не хватает общения,
Немногих, но искренних слов.
К чему все формальности, сокращения
И эти никчемные сплетни больших городов?
А истина... Она совсем рядом.
Да вот же, пред тобою лежит.
Всем нужно взаимопонимание,
Чтоб кто-то нас просто любил.