Прощай...

Анастасия Лесная
Мой милый Эльф,
Тебя любить отныне запретил мой Крест...
Для нас с тобой
В Небесной Книге не осталось мест.
С так звала!
Но не услышан был мой скорбный глас.
Я так молила!
Но не на нас смотрел Всевышний Глаз.

Тебя люблю...
Но против Бога не могу идти,
Мне очень жаль,
Но Свет решил что нам не по пути.
Я убегаю -
Другого выхода мне не найти.
Но я не знаю,
Как мне по жизни без тебя идти?

Мой милый, нежный,
Твоя печаль, улыбка , взгляд
Всегда со мной.
Они в душе моей, как день горят.
Под сединой
Прошедших лет быть может вспомнишь ты,
Как мы с тобой
Бродили тропами мечты...