Люблю Россию!

Светлана Сафронова 3
Люблю великую Россию!
За мужество её и стать
За мощь её такую сильную
За веру. в Божью благодать

Люблю за мир, над головой
Что не стою с протянутой рукой
Что дети рядышком со мной
За уголок земли, за дом родной

Люблю, взаимности не требуя
А за неё, готова жизнь отдать
И ни куда отсюда, не уеду я...
Люблю Россию, как любят мать!

     12*06*2015