Дедушке

Анастасия Лесная
Средь гранитных плит и могильных крестов
Нет тебя, мой любимый родной.
Ты живешь в тишине наших русских лесов
Под далекой счастливой звездой.

И когда я брожу по тропинкам лесным
И смотрю как прекрасна Земля,
Все пылает и дышит тобою одним.
И мы вместе опять . Ты и я.