Вернись

Лилия Салабай
Стена молчания и слез,
И снова тьма – моя стихия.
Тебя вернуть – мечта из снов,
Ты ведь вернешься, не забыла?

Бывал я глуп – прости за это.
И не ищу я оправданья.
Мне снишься ты, и наше лето,
Твои родные мне объятья.

Услышь, молю тебя, услышь!
Давай опять начнем сначала?
Я так люблю тебя! Вернись!
И расскажи, как ты скучала…
12.06.15