Друзья

Дар Пиджн
А вы с дружбой в принципе знакомы?
И у вас есть настоящие друзья?
"Нет здесь вроде ничего такого", -
Но это не скажу вам точно я.
Вы когда-нибудь гуляли дотемна,
Вы толкали пламенные речи,
И, встречаясь, жили ли сполна,
Выживая лишь от встречи и до встречи?
Вы готовы снова ночь не спать -
Все лишь оттого, что вы не с ними,
Вы готовы снова дни считать,
Не желая видеться с другими?
Вы готовы вновь на стенку лезть,
Лишь бы не было без них так одиноко?
Вы готовы все невзгоды снесть,
Чтоб дождаться радостного срока?
Верите ли вы, что все равно
Жизнь не разлучит вас, ведь вы вместе:
Вы с судьбою боретесь давно,
Но окажетесь ль в итоге в одном месте?
Повезло ли вам, как мне однажды вдруг,
Есть ли с вами те, кто будут дольше?
Дружба - неделимый смертью круг,
И не мир друзья, они гораздо больше.