Чужак

Мистер Скарфэйс
Серьёзность - это твоя фишка,
Не сразу, но я это просёк!
Хоть с виду ты мила как мышка,
В душе ты дикий, хищный кот!

Красивый, строгий, горделивый,
Не признающий чужаков!
И по характеру - строптивый,
Носитель четырёх клыков!

Ты хищник по своей природе
И в прайде, лишь ты как в раю!
Утрирую лишку я вроде,
Но излагаю мысль свою!

Тебе я чем-то неприятен,
Из другой стаи, как чужак!
А значит сразу неприятель
И взглядом нагнетаю мрак!

Отвергнутым мне быть не страшно,
Боюсь в душе я фальшь нести!
И если прав я, это важно,
Позволь мне с миром ты уйти!