Вечный мой мальчик

Светлана Тахтарова
Странно, с тобой всё не так,

Всё не с тобою,

Странно подумать, не брак,

Может с другою…

Быть, той причиной одной

Жизни без края.

Кто то быть может с любой,

Я не любая.

Ты не любой, может быть

В круге спирали.

Что же за слово – любить,

Мы потеряли.

Или утерян лишь мной

Солнечный зайчик.

Руку пожми, дорогой,

Вечный мой мальчик.

10.06.2015 г.