А ты - не лётчик... или он сказал Проехали!

Алексей Юшин
А тем, кто не добился цели,
Я лишь одно сказать могу:
Вставайте утречком с постели,
Всегда на правую ногУ.
И будет вам всегда удача,
Счастливая раскладка карт.
Поскольку, главная задача –
Чтоб ниспослал Господь вам фарт.
Поймав за задицу фортуну,
По белоснежной полосе
Вы приведёте вашу шхуну
Туда, куда приводят все…