Подрумянил закат

Лариса Потапова
Подрумянил закат,
Гладь воды на реке.
Очень жаль, что друзья
От меня - вдалеке.
Дивной птицей заря
Растеклась по воде.
Красоты этих мест
Не найти мне нигде.
Как хочу я летать,
Посмотреть мир вокруг,
Что не знаю, узнать,
Изменить свой досуг.
Мне бы птицей слетать,
Посмотреть дивный Плёс,
Где вечерняя гладь
Собирает свет звёзд.