Лучик солнца...

Анастасия Лесная
Лучик солнца скользнул к Вам в окошко,
Улыбнувшись, проснулись Вы.
Вот еще полежите немножко
И встаете -Вы миру нужны.

Ваших глаз так сиянье прекрасно,
Радость, счастье вселяет оно.
Вам всерьез на свете подвластно,
Это чудо не  всем нам дано.

С Вами сердцу тепло и уютно,
И всегда бесконечно светло.
Понимаю я поминутно-
Вас никто не заменит...Никто.