Случайно музыку услышишь...

Александр Зрячкин
Случайно музыку
Услышишь -
И вновь и вновь
Душа поёт,
Стремится выше,
Выше, выше,
Чтоб счастье обрести
Своё.
Случайно музыка
Прервётся -
Полёт продолжится
Опять,
Ведь вдохновением
Зовётся
Всё то, что в жизни
Не отнять...