космос

Ньезнайка
Нам с тобой на земле бессмысленно
Нет надежды на эту действительность
От любви умирать безнравственно
И беспочвенна разрушительность

Депрессивно-маниакальная
Лжи моей природа игривая
И мистически театральная
Грусть печаль моя нерадивая

Чем закончатся слезы ярости
Жизнь расставит акценты точные
Меланхолия признак старости
Как винил и горшки цветочные

Крови матовой крою матами
разговоры во сне ментальные
Тишина ситуации патовой
Фотомысли сентиментальные

И с последней площадки стартовой
Досвиданья досталось вдосталь
Улетаю легко и просто
Нет тебя только я и космос