61. Милый, маленький топтыжка 22

Лидия Гржибовская
Милый, маленький топтыжка,
Мамин дорогой сынишка,
Его маленькие ножки.
Любят бегать по дорожке
Он от мамы убегает,
На луну слетать мечтает,
Он любит головой  вертеть,
Любимый, маменькин, медведь..