Красное море

Малинче
Мой далёкий забавный друг...
Вот опять я тебя пропустила...
Наши письма-незамкнутый круг
Между "снова никак" и "мимо"!


Я сидела опять до утра,
И надеялась...вдруг босоногим
Ты ворвёшься стремительно в чат
И обнимешь , как с дальней дороги!


Нужно просто душе 5 минут...
Обожания и желанья,
Положить ладошку на грудь
И прижаться без опозданья,


Прикоснуться к твоим губам,
Помурлыкать ласковой кошкой...
И назад-к своим берегам
Отдыхать и скучать немножко)...


Белой чайкой морской летать,
Растворясь в океане симпатий,
Только ночью приду опять
Ждать тебя в засыпающем чате))