фантастика

Святая Капустина
наверное, я слишком много читаю фантастики.
а жизнь не фантастика,
несмотря на все странности и аномалии.

я бы так сладко влюбилась
и как никто о тебе мечтала.

но одна моя знакомая Аня

уже домечталась.