Тишина?

Дмитрий Панчев
Свет от луны вновь гостит у окна.
Снова вопросы к тебе, тишина.
Разве нормально, что солнце моё
скрылось за горизонтом?

Ответь мне! Долго ли будет ещё
чувство, что падаю вниз я на дно?
Чувство, что словно я падаю ниц!
Бьёт в уши гул так звонко!!

Разве ничто — ощущение дна?!
Разве нормально, коль жизнь пуста?!
Чувство, сквозь землю паду я тотчас
рвёт изнутри на части!!

Ты мне скажи! Как долго ещё
будет подобное быть и не в счёт?!
Ты так угрюмо и громко молчишь...
Ты стала жизни частью...

13.06.2015