О Родине

Руслан Гоменко
               

Мы скоро вернёмся в любимый наш город родной,
К земле припадём и заплачем от счастья.
Он весь покалечен, но всё же остался живой,
Войны испытав страшный ужас проклятья.

Мы снова задышим душою всей грудью своей,
И сердце наполниться радостью вечной.
Восторженный крик на площадках любимых детей,
Напомнит нам братья о жизни беспечной.

Уставши от странствий, мы скоро вернёмся домой,
Где угол зацветший милее и лучше.
Комфортных дворцов, где прекрасный уют и покой,
Но в них от тоски задыхаются души.

И снова забьёт  жизнь могучим ключом, как и прежде,
И льдина тоски в жарком сердце растает.
Что может прекрасней быть Родины милой на свете,
И дружной семьи, где любовь процветает.

13.06.2015  Южно Сахалинск