Не суди

Павел Бабякин
Не велик тот человек ­
Что живёт, лишь осуждая ­
Слово, сказанное вслух ­
Лишь цепочку пораждая ­         Будет плавно возвращать -­
По закону бумеранга ­
И не будет разбирать:­
Кто, зачем, какого ранга!