Добро пожаловать. Машина

Алексей Лешаков
Бойся, не бойся.Верь и не верь.
Я - винтик,
Ввинченный накрепко в дверь.

Ты - гайка,
Закрученная в окно.
Деталь, которой уже всё равно.

И это не плохо,
И в этом есть цель:
Чтоб билось окно. И работала дверь.