Русалка

Юрий Аристидов
 
РУСАЛКА

Как-то утром на рассвете к морю синему пришёл
И к красавице русалке в воду с радостью вошёл.
А она, хвостом виляя мне на встречу подплыла,
обнимала и ласкала, в храм жемчужный увела.
С ней мы сладко целовались, в ложе страстно кувыркались.
А когда настало время, навострил я к дому стремя.
Меня милая русалка девять месяцев ждала,
Рыбятишек ихтиандров мне на радость родила.
Буду в море я купаться, с рыбятишками играться,
И сокровища со дна мне достанутся сполна.