Так надо ли

Николай Сергеевич 01
На «шарике» могилок тьма,
Но сколько, в них, остались зря.
Задуматься – сойти с ума
Ведь в них тела, тела мирян.

Легли не в ужасах войны,
А по наветам, пошляков,
Не как защитники страны,
Но как враги её основ.

За тех в церквях свечи горят
Кто в землю без вины ушли
Теперь о том все говорят
Но многих так и не нашли!

В любой момент, исчезнуть зря,
Поможет вам любой болван.
Прошли сквозь эти лагеря
Все ветви истинных мирян!

Так надо ли гордиться тем,
Что носим имя Человек,
Коль может, каждый дуралей,
Укоротить наш малый век.