Почитай мне стихи

Сергей Дункан
Почитай мне стихи перед сном.
Я без них не усну, не усну.
Незатейливых рифм перезвон
Мне зимою напомнит весну.
Я боюсь холодов как годов.
Я боюсь холодов седину.
Я боюсь холодов городов.
Я боюсь холодов старину.
Мне весною забавен мой страх.
Мне весной снятся вешние сны.
Мне весною нужды нет в стихах.
Мне весна преподносит стихи.
Почитай мне стихи перед сном.
Я без них не усну, не усну.
Я строфою проникну в их сонм
И мы вместе увидим весну.