Мемориал

Геннадий Рябцев
Мемориал – это дань уважения!
В этот день скорбь у нас на лице.
Для погибших бойцов - воскрешение,
А для стартов - победа в конце.

Здесь командами мы соревнуемся.
И болеем за наших ребят,
Если что-то и не получится,
То болельщики им пособят.
 
Нам добраться до финиша хочется.
И в борьбе сердца бьют в унисон.
В испытаниях трудности прячутся,
А с удачей к победе придем!

И погибшие наши товарищи
В благодарность с небес к нам сойдут.
И для каждого будет пристанище,
Ведь их подвиги помнят и чтут!