Крабы

Елена Жукова-Желенина
Бегут два краба за волной,
       Воде и ветру рады.
Шумит им утренний прибой...
       Им так немного надо:
Вот это солнце,  бриз морской,
        Немножечко везенья...
Среди камней их дом родной
         Как близок сердцу край простой -
Мир летнего забвенья...





Иллюстрация- Художник Михаил Хамчановский.