Судьбы нарушены спокойные орбиты

Виктор Гусев-Лукашкин
Судьбы нарушены спокойные орбиты…
Уметь дерзать – тяжелая наука.
Мы пухом мягкотелости набиты,
Слепых людей легко разрушат вьюги…
Утоплены котята сладкой меры,
Пришли собаки в виде перебора.
В себе теряем мы хрусталик веры,
Не одолеть высокого забора.
Поторопился с глупыми признаньями
И отстранил себя от равновесья.
Когда-нибудь наступит наказание,
И вновь преград судьбинушка отвесит…
Остыл мой чай… я тоже охлажден…
Для тяжких мук на свет я был рожден…