Игра с огнём

Нина Семушина
Игра с огнём - опасная забава:
Мечты о нём, а у него Любава,
Любовь к нему, а у него кольцо,
уставшее, с морщинками, лицо.

Тропа к нему, а у него карьера
и секретарша чувственная Лера.
Стихи о нём и вздохи, и страдания...
А у него работа, дом, свидания.

Игра с огнём ожогом обернётся,
а молодости время не вернётся.
Бояться надо пламени костра:
ожогов боль смертельна и остра'.
11.06.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.